Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Это интересно!

загрузка...
 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 326
 Советы

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Перловая крупа: 1,5 столовых ложки
Шампиньоны: 300 грамм
Мясо (говядина): 300 грамм
Молотый имбирь: 1 чайная ложка
Молотый орех (мускатный): 0,5 чайной ложки
Морковка: 1 штука
Луковица: 2 штуки
Соль по вкусу

Способ приготовления каши:
Перловую крупу очень хорошо промыть и замочить в прохладной воде на всю ночь (минимум на восемь часов). Воды необходимо налить с запасом, так как перловка часть впитает в себя. Говядину как следует отварить и пропустить через мясорубку (можно очень мелко нашинковать). На крупной терке натереть морковь, а лук нашинковать не очень мелкими кубиками. Грибы необходимо нарезать среднего размера кусочками, чтобы не терялись в блюде. Лук и морковь обжаривать несколько минут на рафинированном масле, добавить грибы, и снова обжаривать несколько минут. Далее присоединить к ним говядину и жарить до испарения всей жидкости. Следующим этапом снова промыть перловую крупу и выложить ее в посуду для жарки (казан или форму), залить водой (так, чтобы она немного покрывала кашу), плотно прикрыть крышкой и поставить в прогретую духовку (не менее 180 градусов) минут на сорок. После того, как время вышло, достать готовую перловку, добавить в нее раннее пережаренную массу из мяса, грибов, моркови и лука, посолить и перемешать со специями. Затем снова накрыть крышкой и отправить обратно в духовку еще минут на сорок, понизив температуру до 150 градусов. Готовую кашу лучше подавать, красиво украсив свежими овощами – это блюдо нравится даже тем, кто к кашам совершенно равнодушен.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Для такого чтобы рис вышел белым и рассыпчатым, во время приготовления необходимо прибавить в воду 0,5 чайной ложки лимонного сока.
* Иссоп (свежие и сухие листья). Добавляется в салаты, мясные и овощные супы, поджаренное мясцо.
* Из остывшей протертой фасоли можно приготовить аппетитные котлеты, ежели прибавить яйца, толченые сухари либо муку.
* В куриный бульон не следует класть лавровый лист, сельдерей либо репчатый лук, так как от данного пропадает настоящий запах курицы.
* Ежели очищенную рыбу перед приготовлением незначительно взбрызнуть лимонным соком либо уксусом, разведенным водой, то пропадет специфичный рыбный аромат.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 606 |Добавил: Гость | Дата: 09.07.2016


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта