Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
 Советы

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика






Терапевтические и токсические эффекты лекарственных средств зависят от их превращений в организме человека. Во многих случаях препараты взаимодействуют со специфическими макромолекулами, при этом подвергаются изменению биохимические или биофизические характеристики лекарства. Некоторые жидкие их виды легко испаряются и могут использоваться ингаляционно. Порядок отпуска подобных лекарственных средств в аптеках http://apteka-aplusa.ru/contact контролируется законом № 785, принятым 14 декабря 2005 года. Некоторые препараты можно приобрести только по специальному рецепту, который предварительно выдается врачом.

Классификация

Связи между лекарством и организмом человека можно разделить на два типа:

  • Фармакодинамические. Суть их свойств состоит в том, что они определяют группу, к которой относится лекарство, и часто играют главную роль в решении вопроса о том, является ли она подходящей для лечения больного с данным симптомом или заболеванием.
  • Фармакокинетические. Их процессы определяют абсорбцию, распределение и элиминацию лекарств в организме и имеют огромное практическое значение для выбора и применения конкретного препарата у определенного пациента.

В настоящее время все лекарства могут быть условно объединены в 70 групп. Многие из них в пределах каждого отдела весьма сходны по фармакодинамическому эффекту, а иногда и по свойствам. Для большинства можно выделить одно лекарство-прототип, которое имеет типичные для группы наиболее важные характеристики. Это позволяет классифицировать другие препараты в отделе как варианты прототипа и помогает найти заменители, которые проще найти в аптеках города.



* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Традиционно фасоль перед варкой долго вымачивают. Можно этого не делать, ежели при варке каждые 57 мин. подливать в кастрюлю столовую ложку прохладной воды.
* Загрузку соковыжималки можно начинать после подключения электродвигателя, как скоро он разовьет полные обороты.
* Ежели сливочное масло при продолжительном хранении получает неприятней привкус, его нужно промыть в растворе питьевой соды (на 2 стакана воды — 1 ч. ложку соды), потом 2-3 раза в чистой прохладной воде, можно еще положить масло в чугунок совместно с ломтиком хлеба и порезанной морковью и поставить на пламя. Когда хлеб получит золотистый цвет, снять с пламени и охладить.
* При тушении рыбы, и в особенности филе, не следует прибавлять много жидкости, так как она и так содержится много.
* Чтобы сметана лучше сбивалась, в нее прибавляют незначительно яичного белка.


Категория: Мои статьи | Просмотров: 710 |Добавил: Гость | Дата: 24.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта