Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
 Для пятилитровой кастрюли борща:
450 грамм свинины или говядины,
5-7 средних картофелин,
пучок свежего щавеля,
зелень (зеленый укроп, свежая петрушка и т.д.),
зелёный лук,
5-7 куриных яиц.
 На зажарку:
одна небольшая луковица,
100 грамм моркови,
две столовые ложки томата,
1-2 стакана сметаны,
растительное масло.

 Приготовление Зеленый борща с яйцами и сметаной:
 Набираем пол кастрюли воды, кладем туда же мясо и ставим на огонь, не забываем собирать пенку шумовкой. Очищаем картофель и нарезаем примерно одинаковыми кусочками (кто как любит) и добавляем к почти сварившемуся мясу. Ставим вариться яйца вкрутую.

 А теперь приступаем к зажарке:

 В прогретую сковородку добавляем 3-4 столовых ложки растительного масла. Нарезаем лук на небольшие кубики, отправляем в сковородку, натираем на терке морковь. Когда лук подрумянится - добавляем тертую морковь, 2-3 минуты держим на огне, после первой минуты добавив томат.
 Пришло время добавить в зажарку сметану и протушить ее около восьми минут, пока овощи целиком не приготовятся.
 После того как картошка в бульоне готова (проверяем готовность вилкой), засыпаем нарезанную свежею зелень и варим около четырех минут.  А теперь настало время добавить в суп яйца и зажарку, посолим и поперчим. Сразу же после того как борщ закипит - выключаем огонь и плотно накрываем кастрюлю крышкой.
Чтобы вкус борща стал максимально насыщенным - даем ему настояться хотя бы двадцать минут.
 Приятного аппетита!


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Ежели при варке цветной капусты в воду прибавить незначительно лимонной кислоты либо ломтик лимона, то она никак не пожелтеет.
* При переработке малосочных овощей и фруктов для обычной работы соковыжималки следует почаще устранять выжимки.
* При приготовлении бутербродов с сельдью, килькой, икрой сливочное масло лучше положить в виде цветочка, листика либо звездочки с одной стороны бутерброда либо на его середину.
* Кервель (молодая зелень). Добавляется в овощные и грибные салаты, супы, соусы, к вареной рыбе и мясу.
* Тесто станет подниматься умеренно, ежели в него воткнуть несколько трубочек макарон.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 7150 |Добавил: Гость | Дата: 23.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта