Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Филе свежего лосося — 250 г
Белокочанная капуста — 100 г
Лимон — 1 шт.
Сыр фета — 50 г
Орегано — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Белое вино — 50 мл
Соль — по вкусу
Перья зеленого лука — опционально

Приготовление:

1. Лимон нарежьте кружками толщиной от 5 мм и больше.
2. Капусту нарежьте очень крупно.
3. Филе лосося промойте и просушите полотенцами бумажными. Шкурку не убирайте.
4. Духовку разогрейте до 200°С. На дно любой жаропрочной посуды выложите слой лимона, сверху — слой капусты (можно немного посолить), а затем, поверх капусты — филе лосося. Так повторите еще один-два раза.
5. Залейте все белым вином. Хорошо укутайте форму фольгой и запекайте в духовке 30–40 минут.
6. Сыр фета нарежьте кубиками 1x1 см, полейте оливковым маслом, приправьте орегано и перьями зеленого лука. Подайте его к рыбе.

Приятного аппетита!



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Пересол мяса сравнительно легко поправить, прибавляя пресный мучной либо масляный соус, который мгновенно оттягивает соль на себя.
* При варке компота добавьте в него ложечку крахмала и щепотку соли. Фрукты сварятся скорее, а вкус компота будет лучше.
* Морковь можно сохранить в течение нескольких месяцев, ежели опрыскивать ее водным настоем сухих чешуек репчатого лука.
* Рыбу необходимо запекать в сильно подогретой духовке.
* Чтобы печеные яблоки не растрескивались и никак не прилипали к сковороде, их нужно наколоть в несколько местах, а на сковороду налить незначительно воды.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 290 |Добавил: Гость | Дата: 24.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта