1 большой пакет томатного сока, 1 небольшая луковица, 1/2 стакана воды, 1/4 стакана острого перца или паприки, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца.
Приготовление соуса "Санта Фе":
Поместить все ингредиенты в кастрюлю и держать на слабом огне в течение 10 минут. Затем ингредиенты смешать с блендере.
Соус "Санта Фе" готов!
Приятного аппетита!
Порций: 1
Время приготовления: 15 минут
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Белки скорее собьются в пену, ежели к ним прибавить щепоточку соли либо лимонного сока. * Ежели орехи пересохли, их следует подержать в соленой воде некоторое количество дней — вкус орехов восстановится. * Для прослаивания теста нельзя применять бутербродное и соленое масло. Это может вызвать слипание слоев. * Сваренные овощи скорее остывают на сквозняке. * Подгоревшее молоко утрачивает противный привкус, ежели его тотчас же перелить в иную кастрюлю и определить ее в таз с прохладной водой, а в молоко всыпать щепотку соли и взболтать его.