Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
 500 гр говяжьего фарша, 1 большая морковь, 3 зубчика чеснока, 2-3 столовые ложки оливкового масла, красное вино, 400 гр нарезанных кубиками или целые помидоры (консервированные), соль, перец, 2 столовые ложки базилика.

Приготовление соуса "Рагу":

 Морковь натереть на терке. Чеснок нарезать кружочками. Влить в сковороду масло. Затем добавить чеснок и обжарить в течение 1 минуты на среднем огне. Добавить морковь, хорошо перемешать и готовить в течение 2 минут. Далее добавить фарш, перемешать. Тушить, пока мясо не будет коричневого цвета. Добавить красное вино, так, чтобы мясо (почти) было полностью прикрыто. Тушить, пока все вино не испарится. Залить мясо предварительно измельченными в блендере помидорами и хорошо перемешать. Готовим на медленном огне около 10-15 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Выключить огонь, добавить базилик и хорошо перемешать.

Соус "Рагу" готов!















Приятного аппетита! 







* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Тесто станет подниматься умеренно, ежели в него воткнуть несколько трубочек макарон.
* Традиционно фасоль перед варкой долго вымачивают. Можно этого не делать, ежели при варке каждые 57 мин. подливать в кастрюлю столовую ложку прохладной воды.
* Чтобы сберечь начальный цвет свеклы, в воду, в которой она варится, в конце варки прибавить лимонную кислоту либо уксус.
* Мясо кальмара станет жестким, ежели его отбить с 2-ух сторон.
* Из остывшей протертой фасоли можно приготовить аппетитные котлеты, ежели прибавить яйца, толченые сухари либо муку.


Категория: Соусы | Просмотров: 3084 |Добавил: Гость | Дата: 23.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта