Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

 Ингредиенты:
6 листочков базилика, 1/2  пучка петрушки, 3 зубчика чеснока, 6 высушенных на солнце помидоров (или 2 свежих помидора), 30 гр сырых фисташек, 30 г пармезана, оливкового масла, соль по вкусу.

 Приготовление соуса "Песто" с высушенными помидорами и фисташками:

 Вскипятить нужное количество воды и залить помидоры. Оставить на 30 минут. Промыть листья петрушки и натереть на терке пармезан. Положить в блендер листья базилика и петрушки, чеснок, фисташки, помидоры, влить немного воды и одну столовую ложку масла. Хорошо перемешать. Если не образуется паста, то необходимо добавить 1 столовую ложку масла и немного воды. Добавить 2/3  пармезана. Смешать. Проверить на вкус, если необходимо добавьте соль или чеснок. Посыпать сыром пармезан.

Соус "Песто" с высушенными помидорами и фисташками готов!

 Порций: 6

 Время приготовления: ~ 30 минут





Приятного аппетита! 

Так же Вы можете попробовать Соус "Песто" 


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Ежели мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно выйдет сочным.
* Ежели взбитые белки получились мало густыми и пышноватыми, их следует переложить на сито (не металлическое) и дать стечь жидкости.
* Чтобы поджаренная рыбка (треска) была насыщеннее, ломтики рыбы следует присолить заблаговременно, перед жаркой обвалять в муке, погрузить во взбитое яйцо, а потом обвалять в сухарях.
* Монета, подложенная под ключ на мягкую крышку консервной банки, несомненно поможет открыть ее.
* Дыню хорошего качества можно найти по толстому стеблю.


Категория: Соусы | Просмотров: 2586 |Добавил: Гость | Дата: 21.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта