Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
1 кг свежего творога, 200 гр сливочного масла (топленого), 3 столовые ложки муки, 6 яиц, 220 гр сахара, 1 столовая ложка ванильной эссенции, 2 столовые ложки манной крупы, 1 щепотка соли, 3 столовые ложки сухого молока, апельсиновая цедра, половина пакетика порошка для выпечки ~ 5 гр, 100 гр изюма, сахарной пудры (для украшения).

Приготовление пасхи с творогом:

Творог протереть через сито и смешать с сахаром, желтками и растопленным сливочным маслом. Добавить муку, порошок для выпечки гашеный лимонным соком (немного сока) и солью, манная крупа, сухое молоко, апельсиновая цедра, ванильная эссенция, изюм и перемешать миксером. Добавить осторожно взбитые яичные белки.
Круглую форму (с диам. 26 см) смазать сливочным маслом и посыпать манкой. Влить смесь в форму и внести в разогретую духовку, выпекать на среднем огне (175 градусов) в течение часа. Проверять время от времени. Посыпать сахарной пудрой.

Пасха с творогом готова!

 Время приготовления: ~ 60 минут

 Порций: 10












Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие вкусные рецепты как "Кулич весенний" и "Яйца Фаберже".



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Сухие дрожжи будут долго свежими, ежели их поместить в стакан и утрамбовать так, чтобы они заняли 1/2 его объема, и опрокинуть стакан на блюдце с водой.
* Мороженое филе кальмаров лучше оттаивать в чуть-чуть подсоленной воде.
* При переработке малосочных овощей и фруктов для обычной работы соковыжималки следует почаще устранять выжимки.
* Чтобы сметана лучше сбивалась, в нее прибавляют незначительно яичного белка.
* Чтобы сберечь белизну кожи цыплят либо молодых кур, их необходимо натереть лимоном либо лимонной кислотой.


Категория: Сладкое | Просмотров: 1259 |Добавил: Гость | Дата: 25.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта