Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
 50 г ветчины, 4 яйца, 20 г брынзы, приправы, соль по вкусу.

Приготовление:

 Нарезать ветчину на мелкие кусочки и положить в сковороду. Когда  ветчина хорошо поджарится добавить взбитые яйца с приправами и солью по вкусу. Обжарить с двух сторон. В конце посыпать нарезанной брынзой.
Приятного аппетита! 

Время приготовления:  15 минут




* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Ядра грецкого ореха можно освободить, никак не прибегая к молотку. Для данного нужно положить орехи в эмалированную посуду; залив крутым кипятком. Прикрыть крышкой и оставить на 20 мин., потом воду слить. Орехи расщепить ножиком и полностью вытянуть ядро из скорлупы.
* Полынь (сухие молодые листья). При приготовлении мяса и маринада, в котором выдерживают мясцо перед тушением.
* Рыбу никак не следует пережаривать — она делается твёрдой и невкусной.
* Рыбка никак не подгорит на сковороде, ежели в масло, на котором она жарится, прибавить щепотку соли.
* В тесто для блинов можно прибавить 12 столовые ложки растительного масла, тогда не нужно будет смазывать сковороду жиром.


Категория: Горячие закуски | Просмотров: 2104 |Добавил: Гость | Дата: 20.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта