Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
 2 апельсина, 4 яблок, ломтики лимона и немного сахара для украшения.

Приготовление натурального сока:

 Почистить яблоки и нарезать на четыре части. Далее почистить и нарезать апельсины, тоже на четыре части. Положить фрукты в соковыжималку. Получается здоровый и вкусный сок :)
Натуральный сок из яблок и апельсинов готов!

 Порций: 2

 Время приготовления: 15 минут

 Совет:

Украсить стакан сахаром и ломтиками лимона.






* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Бутерброды лучше всего готовить конкретно перед потреблением, а для торжественного стола — не ранее нежели за 30-40 мин. до подачи, в неприятном случае тонко нарезанный хлеб и продукты подсыхают, ухудшаются их привкус и внешний вид.
* Фарш для приготовления котлет, биточков, шницелей, тефтелей, обрубленных бифштексов и т. д. надлежит приготовлять о не очень жирного мяса, так как при жарке жир вытапливается и яства получаются сухими и невкусными.
* В начале взбивания белков для безе нельзя добавлять сахар, потому что белки выйдут мажущимися.
* Настурция (листья, бутоны, цветки, зеленые семена). Добавляется в салаты, как гарнир к холодным и горячим мясным блюдам.
* Полынь (сухие молодые листья). При приготовлении мяса и маринада, в котором выдерживают мясцо перед тушением.


Категория: Напитки | Просмотров: 2595 |Добавил: Гость | Дата: 27.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта