Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 1 упаковка
Мясной фарш — 400 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Кефир — 1 ½ стак.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 200 г
Томатная паста (опционально) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу

Приготовление:

1. Фарш солим, перчим, обжариваем с луком и морковью. Можно добавить 1 ч. л. томатной пасты по вкусу.
2. Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
3. Форму выкладываем лавашом с нахлестом на бортики формы. И половину фарша выкладываем на лаваш.
4. Кефир размешиваем с яйцом. Рвем лаваш на части и окунаем в кефир. Кусочки лаваша, смоченные в кефире, мнем и выкладываем смятыми на фарш .
5. Сверху на смятые кусочки лаваша кладем оставшийся фарш, затем накрываем все это целыми лавашами.
6. Смажем пирог сверху оставшимся кефиром. Кладем несколько пластин сливочного масла.
7. Отправляем пирог в духовку на 15-20 минут. Выпекаем при температуре 240 °С. Чтобы было еще вкуснее, можно в конце выпекания посыпать пирог тертым сыром.

Приятного аппетита!



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Мороженое филе кальмаров лучше оттаивать в чуть-чуть подсоленной воде.
* Ежели при приготовлении майонеза в домашних условиях он не густеет, нужно еще один желток выпустить в отдельную посуду и при постоянном растирании постепенно прибавлять в свернувшийся майонез. После данного можно ввести необходимое количество растительного масла.
* Чтобы сметана лучше сбивалась, в нее прибавляют незначительно яичного белка.
* Жаркое куском рекомендуется разогревать в духовке в посуде помещенной в иную, наибольшего размера, в которую налит кипяток.
* При тушении рыбы, и в особенности филе, не следует прибавлять много жидкости, так как она и так содержится много.


Категория: Горячие закуски | Просмотров: 297 |Добавил: Гость | Дата: 24.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта