Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

400 грамм твердого сыра
300 грамм любых грибов
2 головки репчатого лука
1 пучок свежего укропа
200 грамм плавленого сыра
Соль и перец по вкусу
Рафинированное масло для жарки

Способ приготовления рулета:
Мелко нарезанные грибы и лук как следует пережарить, поперчить и посолить. Переложить в тарелку, остудить, и хорошо размешать с плавленым сыром (идеально подойдет "Янтарь"). Натереть на терке твердый сыр. Укроп вымыть, просушить и очень мелко порезать. Зелень смешать с сыром и поставить в маленькой кастрюльке на водяную баню. Помешивать до того времени, пока сыр не превратится в вязкую кашу. Готовую массу немного остудить и выложить на слой пищевой пленки, закрыв сверху другим слоем. Далее при помощи скалки раскатать сырную массу в пленке по принципу обычного теста, но не слишком тонко. После завершения этой процедуры пленку следует убрать и на полученную "лепешку" аккуратно распределить луково-грибную начинку. Готовый полуфабрикат скрутить в рулет, который тоже следует обернуть в пленку, и поместить в холодильник на 3-4 часа. Перед тем, как подавать на стол, рулет нарезать на ломтики и украсить по желанию (зеленью, овощами или зеленым горошком).


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Приблизительно чрез 1 минутку после подключения ионизатора концентрация аэроинов достигает предела и больше не увеличивается в течение всего времени, покуда он подключен.
* Ежели вам попался неспелый арбуз, не выкидывайте его, а засолите в банке.
* Около 70% витаминов разрушается, ежели подваривать овощи в соленой воде. Лучше солить их перед концом варки.
* Соленую сельдь рекомендовано вымачивать в прохладной соде, молоке либо в прохладном настое крепкого чая.
* Рыбу необходимо запекать в сильно подогретой духовке.


Категория: Холодные закуски | Просмотров: 797 |Добавил: Гость | Дата: 23.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта