Картофельные чипсы рецепт вкусно приготовить
      
            Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
1-2 картофелины
Тертый сыр (по желанию)
Соль и специи по вкусу

Способ приготовления чипсов:
Из приспособлений вам понадобится только овощечистка, чтобы получились тонкие картофельные ломтики. Картофель вымыть и очистить от кожицы. Овощ нарезать дольками с помощью обычной овощерезки как можно тоньше – если использовать нож, нужная тонкость не получится. Нарезанные кружочки снова промыть для удаления крахмала – это необходимо, чтобы ломтики не прилипали к бумаге. Для выпечки лучше всего использовать пергамент, выложив на него картофельные лепестки в один слой. Соль и специи добавляются по желанию, но можно вполне обойтись и без них. Сверху ломтики посыпать сыром (для тех, кто любит сырный привкус). Готовый полуфабрикат поставить в микроволновку (мощность около 700 Вт) на пять минут. Если у микроволновки не хватает мощности – время приготовления чипсов можно увеличить. Как только ломтики начнут приобретать чуть коричневый цвет – пора вынимать. Раньше нельзя, иначе ваши чипсы не получатся хрустящими. Повторяйте процесс до тех пор, пока картофельные кружочки не закончатся. Никакого масла использовать не нужно!


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы тесто не пригорело при выпечке в духовке, под форму необходимо подсыпать незначительно соли.
* Мясо кальмара станет жестким, ежели его отбить с 2-ух сторон.
* Мясной бульон следует солить за тридцать минут до завершения варки, рыбный — в начале, грибной — в самом конце.
* Чтобы лопнувший помидор никак не заплесневел, трещину густо посыпьте солью.
* Для приготовления еды на электроплите следует выбирать посуду с плоским и ровненьким низом, диаметр которого равен либо несколько более диаметра конфорки. В посуде с вогнутым либо выпуклым дном заготовление пищи требует более времени и наибольшего расхода энергии.


Категория: Холодные закуски | Просмотров: 802 |Добавил: Гость | Дата: 07.03.2017


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Щи.  
 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 330
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта