Как поднять с самого утра настроение себе и любимым? Можно приготовить аппетитную яичницу «Сердце».
Ингредиенты:
-сосиски; -яйца.
Способ приготовления
Взять длинные сосиски и сварить их. После этого разрезать их пополам, только не полностью, оставив с конца 1 см. Перевернуть и сделать сердечко. Закрепить концы сосиски зубочисткой.
С одной стороны сосиски обжарить. Затем перевернуть на другую сторону, разбить яйцо внутрь сосиски. Жарить до готовности яиц. Украсить блюдо можно зеленью с овощами!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Мороженое филе кальмаров лучше оттаивать в чуть-чуть подсоленной воде. * Бутерброды лучше всего готовить конкретно перед потреблением, а для торжественного стола — не ранее нежели за 30-40 мин. до подачи, в неприятном случае тонко нарезанный хлеб и продукты подсыхают, ухудшаются их привкус и внешний вид. * Чтобы мясо никак не подгорело при запекании и никак не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с прохладной водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания. * Поджаренная рыбка получается особенно аппетитной, ежели ее предварительно подержать в молоке, а потом обвалять в муке и поджарить в кипящем растительном масле. * Чугунные конфорки газовой плиты следует вычищать проволочными щетками либо твёрдой тканью, воспользовавшись хоть каким порошком для чистки металлических предметов.