Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
Яблоки - 500 г.
Мука пшеничная - 15 г.
Яйца - 3 шт.
Пиво светлое - 130 мл.
Сахарная пудра - 30 г.
Водка - 20 мл.
Масло растительное - 20 мл.
Соль - по вкусу. 

Приготовление:
1. В большой миске смешать муку с одним взбитым яйцом, водкой, солью и одной ложкой растительного масла. Далее постепенно, при постоянном помешивании, влить пиво и довести тесто до консистенции густой сметаны. Готовое тесто накрыть крышкой и дать устояться в течение 1 часа.
2. Яблоки очистить, вырезать сердцевину и нарезать круглыми дольками толщиной 5 мм.
3. Белки двух яиц взбить в тугую пену и добавлять их в тесто. 
4. Дольки яблок обмакнуть в тесто и варить во фритюре до золотистого  цвета. Поджарив все яблоки, обильно посыпать их сахарной пудрой и можно подать на стол. 
Яблоки в тесте с пивом готовы!

 Время приготовления: ~ 1 час 20 минут

 Порций: 8
Приятного аппетита! 


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Жаркое куском рекомендуется разогревать в духовке в посуде помещенной в иную, наибольшего размера, в которую налит кипяток.
* Розмарин (свежие и сухие листья). Во все виды поджаренного мяса (в особенности в баранину) и при приготовлении домашней птицы. Добавляется в небольших порциях в супы, овощные блюда.
* Нельзя обжаривать в одной и той же порции растительного масла много пирожков, пончиков и т. д.
* Рыбка никак не подгорит на сковороде, ежели в масло, на котором она жарится, прибавить щепотку соли.
* Мороженое филе кальмаров лучше оттаивать в чуть-чуть подсоленной воде.


Категория: Сладкое | Просмотров: 2214 |Добавил: Гость | Дата: 25.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта