Приготовление:
Филе нарезаем кубиками не большими и обжариваем до полу готовности и не забудьте посолить и поперчить.
Пока жарится филе натираем сыр на крупную терку.
Картофель нарезаем ломтиками закидываем в пакет солим и в пакете перемешиваем.
Дальше выкладываем :
Картофель
Курица
Соус (для вкуса и для того что бы блюдо не было суховатым)
И сыр (запомните сыра много не бывает)
И в духовку на 30 минут при 175 градусах
Приятного аппетита!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Острые продукты (лук, соленые огурцы) необходимо нарезать как можно мельче, чтобы их вкус чувствовался во всем салате. * При тушении рыбы, и в особенности филе, не следует прибавлять много жидкости, так как она и так содержится много. * Ежели объединить столовую ложку молока с чайной ложкой сахара и влить это в винегрет, то салат приобретет необыкновенный вкус. * Не пользуйтесь пережаренным маслом: в нем накапливаются продукты окисления, оказывающие вредоносное действие на организм человека. * Монета, подложенная под ключ на мягкую крышку консервной банки, несомненно поможет открыть ее.