Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Приготовить фарш из мяса. Мясо пропустить два раза через мясорубку, подмешать отваренный рассыпчатый рис и поджаренный репчатый или сырой зеленый лук, заправить цо вкусу солью и перцем. Из кочана капусты вынуть кочерыжку. Капусту опустить в кипящую воду и сварить до полуготовности. Затем разобрать по отдельным листьям, срезать толстые прожилки, отбить слегка тяпкой. На подготовленные листья положить по столовой ложке приготовленного фарша, свернуть трубочками, пригнув края листьев, чтобы они покрыли немного фарш, скатать рулетиком и обжарить на масле. На сковороду класть швом вниз.
•Обжаренные голубцы сложить в кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить под крышкой на борту или в духовом шкафу до тех пор, пока прожилки капусты не будут мягкие.
Мясо говяжье — 200 г, свинина — 200 г, лук репчатый — 100 г, рис — 40 г, капуста — 800 г, перец; для соуса: сметана — 200 г, лук — 40 г, масло сливочное — 20 г, томат — 16 г, соль, перец по вкусу.






* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Опару замешивают в отсутствии соли. Она тормозит процесс брожения.
* Белки скорее собьются в пену, ежели к ним прибавить щепоточку соли либо лимонного сока.
* Из корок арбуза можно изготовить цукаты. Людям с лишним весом рекомендовано периодически, однако не чаще 1-го раза в недельку, устраивать разгрузочные арбузные дни: съедать разрешено до 3 кг арбуза.
* Ядра грецкого ореха можно освободить, никак не прибегая к молотку. Для данного нужно положить орехи в эмалированную посуду; залив крутым кипятком. Прикрыть крышкой и оставить на 20 мин., потом воду слить. Орехи расщепить ножиком и полностью вытянуть ядро из скорлупы.
* Чем дольше варят либо поджаривают кальмаров, тем более жесткими они становятся.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2179 |Добавил: Гость | Дата: 24.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта