Банан, киви и апельсин очистить от кожуры и порезать на небольшие ломтики. С яблока удалить сердцевину и снять кожуру (желательно), нарезать кубиками. Консервированные ананасы тоже порезать. Смешать все фрукты в одной миске. Для заправки вылить немного сока ананасов и перемешать. Приятного аппетита!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы картофель в мундире в процессе приготовления никак не потрескался, его нужно поначалу проколоть в нескольких местах, а позже отваривать. * Щепотка сахара, добавленная в воду при приготовлении овощей, помогает повысить вкусовые свойства продуктов. * Майоран (свежие и сухие листья). Добавляется к мясным фаршам, супам, в соусы и подливки, мясные прохладные закуски. * Ежели перед жаркой мясо чуть-чуть притрушивать сахарной пудрой, образуется аппетитная и прекрасная поджаристая корочка. * Для образования хрустящей корочки рыбу перед жаркой необходимо запанировать в муке с прибавлением крахмала.