Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
1,5 кг картофеля, 300 гр бекона, 300 гр творога, 200 гр сыра, 200 мл сметаны, 3 яйца, соль, перец, укроп или петрушка (суш.), 80 гр сливочного масла.

Приготовление французского картофеля с беконом:

Очистить картофель и отварить (не до конца), а затем нарезать его. Смазать форму сливочным маслом и уложить слоями вареный картофель, затем ломтики бекона и творог. Между слоями приправить перцем и солью. Затем снова слой картофеля, бекон и творог (продолжать, пока ингредиенты не закончатся) таким образом, чтобы последний слой был картофель. Сыр натереть на последний слой картофеля. Взбить 3 яйца со сметаной и солью, вылить поверх всего (покрыть всю поверхность). Украсить перцем, укропом / петрушкой, томатным соусом. Внести в духовку примерно на 40-50 минут (на среднем огне).

Французский картофель с беконом готов!

 Время приготовления: ~ 60 минут

 Порций: 6















Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие рецепты как "Запеченный картофель с беконом" и "Запеченный картофель".


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Мороженое филе кальмаров лучше оттаивать в чуть-чуть подсоленной воде.
* Для образования хрустящей корочки рыбу перед жаркой необходимо запанировать в муке с прибавлением крахмала.
* Загрузку соковыжималки можно начинать после подключения электродвигателя, как скоро он разовьет полные обороты.
* Подгоревшее молоко утрачивает противный привкус, ежели его тотчас же перелить в иную кастрюлю и определить ее в таз с прохладной водой, а в молоко всыпать щепотку соли и взболтать его.
* Молоко при кипячении никак не убежит, ежели края посуды помазать жиром.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1812 |Добавил: Гость | Дата: 23.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта