Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
1,5 кг картофеля, 300 гр бекона, 300 гр творога, 200 гр сыра, 200 мл сметаны, 3 яйца, соль, перец, укроп или петрушка (суш.), 80 гр сливочного масла.

Приготовление французского картофеля с беконом:

Очистить картофель и отварить (не до конца), а затем нарезать его. Смазать форму сливочным маслом и уложить слоями вареный картофель, затем ломтики бекона и творог. Между слоями приправить перцем и солью. Затем снова слой картофеля, бекон и творог (продолжать, пока ингредиенты не закончатся) таким образом, чтобы последний слой был картофель. Сыр натереть на последний слой картофеля. Взбить 3 яйца со сметаной и солью, вылить поверх всего (покрыть всю поверхность). Украсить перцем, укропом / петрушкой, томатным соусом. Внести в духовку примерно на 40-50 минут (на среднем огне).

Французский картофель с беконом готов!

 Время приготовления: ~ 60 минут

 Порций: 6















Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие рецепты как "Запеченный картофель с беконом" и "Запеченный картофель".


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* При варке компота добавьте в него ложечку крахмала и щепотку соли. Фрукты сварятся скорее, а вкус компота будет лучше.
* Поджаренная рыбка получается особенно аппетитной, ежели ее предварительно подержать в молоке, а потом обвалять в муке и поджарить в кипящем растительном масле.
* Мороженое филе кальмаров лучше оттаивать в чуть-чуть подсоленной воде.
* Чтоб не «плакать» нарезая лучок, нацепите на кончик ножика кусок хлебного мякиша.
* Редька утрачивает едкий привкус и неприятный аромат ежели ее построгать и несколько раз промыть в прохладной воде. Белая редька конической формы исключительно острая на привкус, а круглая черная бывает сладкая.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1846 |Добавил: Гость | Дата: 20.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта