Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Вам понадобится:

Тыква 1000 г
Сахар-песок 1200 г
Гвоздика 2 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Апельсины 1 шт.

Ингредиенты 1-го этапа:
Тыква 1000 г
Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки.

Ингредиенты 2-го этапа:
Сахар-песок 1200 г
Варим сахарный сироп из 700 мл воды и сахара, процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 5. Затем охлаждаем до комнатной температуры.

Ингредиенты 3-го этапа:
Гвоздика 2 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Апельсины 1 шт.
Добавляем пару палочек корицы, гвоздику и выжимаем сок апельсина. Повторяем процедуру кипячения-охлаждения 6-7 раз до тех пор, пока тыквенные кусочки не станут полупрозрачными.

Теперь надо дать стечь сиропу.

Когда сироп стечет, раскладываем тыкву на вощеной кондитерской бумаге и высушиваем при комнатной температуре или в духовке градусах при 50 с вентилятором.

Когда цукатики подсохнут, их можно будет переложить в закрывающуюся емкость и использовать по назначению.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Ежели муку для блинов разводить в подсоленной воде — не будут образовываться комочки.
* Чтобы при жарке рыбы пропал острый специфический аромат, необходимо в раскаленное растительное масло прибавить чищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.
* Мясной бульон следует солить за тридцать минут до завершения варки, рыбный — в начале, грибной — в самом конце.
* Для прослаивания теста нельзя применять бутербродное и соленое масло. Это может вызвать слипание слоев.
* Ежели при варке цветной капусты в воду прибавить незначительно лимонной кислоты либо ломтик лимона, то она никак не пожелтеет.


Категория: Сладкое | Просмотров: 358 |Добавил: Гость | Дата: 26.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта