Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
4 готовых блина, 6-7 шампиньонов, 4-5 столовых ложек тертого сыра пармезан, 1 маленькая луковица, немного белого вина, соус "Бешамель".

Приготовление блинов с грибами и соусом "Бешамель":

 Почистить грибы и нарезать кубиками. Нарезать мелко лук и поставить тушить с небольшим количеством масла, через несколько минут добавить грибы, еще через пару минут добавить белого вина. Оставить на огне, пока вино не испарится, затем добавить немного соли и перемешать. На готовые грибы положить 4-5 столовые ложки соуса и перемешать.
Каждый блин заполнить 2 столовыми ложками грибной смеси и посыпать пармезаном, а затем свернуть блин. Противень смазать маслом и уложить туда заполненные блины, сверху полить соусом бешамель и посыпать сыром пармезан, а затем внести в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут или пока слегка не подрумянятся.

Блины с грибами и соусом "Бешамель" готовы!

 Порций: 2

 Время приготовления: ~ 30 минут





Приятного аппетита! 


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Картофельное пюре, сваренное из старенького картофеля, станет воздушным и аппетитным, ежели в него прибавить взбитый белок.
* В начале взбивания белков для безе нельзя добавлять сахар, потому что белки выйдут мажущимися.
* Чтоб не «плакать» нарезая лучок, нацепите на кончик ножика кусок хлебного мякиша.
* Поджаренная рыбка получается особенно аппетитной, ежели ее предварительно подержать в молоке, а потом обвалять в муке и поджарить в кипящем растительном масле.
* Жаркое куском рекомендуется разогревать в духовке в посуде помещенной в иную, наибольшего размера, в которую налит кипяток.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1766 |Добавил: Гость | Дата: 20.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта