Это салат из свежих морепродуктов, популярный на всех островах.
Подается в рюмках. Чтобы приготовить это блюдо, первоначально необходимо насухо вытереть тунца с обеих сторон бумажным полотенцем.
Нарезать тунца небольшими кубиками размером около 1 см. Положить в миску.
Сразу же подавать или накрыть крышкой и поставить в холодильник.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы сварить яйцо с надтреснувшей скорлупой, его нужно варить в крепко соленой воде. Тогда яйцо в процессе варки никак не вытечет. * Колбаса не подсохнет и не изменит цвет, ежели срез прикрыть влажным кусочком промасленной пергаментной бумаги. * Чтобы тесто не пригорело при выпечке в духовке, под форму необходимо подсыпать незначительно соли. * Рыбу никак не следует пережаривать — она делается твёрдой и невкусной. * Чтобы при поджаривании кур либо цыплят образовалась румяная хрустящая корочка, тушки необходимо помазать густой сметаной либо майонезом.