Как поднять с самого утра настроение себе и любимым? Можно приготовить аппетитную яичницу «Сердце».
Ингредиенты:
-сосиски; -яйца.
Способ приготовления
Взять длинные сосиски и сварить их. После этого разрезать их пополам, только не полностью, оставив с конца 1 см. Перевернуть и сделать сердечко. Закрепить концы сосиски зубочисткой.
С одной стороны сосиски обжарить. Затем перевернуть на другую сторону, разбить яйцо внутрь сосиски. Жарить до готовности яиц. Украсить блюдо можно зеленью с овощами!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Для салатов лучше всего варить сырой картофель. Это связано с тем, что очищенный картофель при варке утрачивает 40% витамина С, а сырой в два раза меньше. * Чтобы поджаренная рыбка (треска) была насыщеннее, ломтики рыбы следует присолить заблаговременно, перед жаркой обвалять в муке, погрузить во взбитое яйцо, а потом обвалять в сухарях. * Отваривают кальмаров полностью либо большими кусочками, опуская в кипящую воду, в которую добавлено много свежего либо соленого укропа и петрушки. * Свежие грибы быстро портятся, в особенности собранные в дождливую погоду, потому лучше их сразу же подвергнуть тепловой обработке. * Бутерброды лучше всего готовить конкретно перед потреблением, а для торжественного стола — не ранее нежели за 30-40 мин. до подачи, в неприятном случае тонко нарезанный хлеб и продукты подсыхают, ухудшаются их привкус и внешний вид.