Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Это интересно!

загрузка...
 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 326
 Советы

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
1 яйцо
150 грамм + 1,5 столовая ложка сахара
300 грамм муки
1 чайная ложка разрыхлителя
250 грамм молока
50 грамм рафинированного масла
Ягоды: все, что есть под рукой (смородина, малина, вишня, клубника, крыжовник, и т.д.)

Способ приготовления пирога:
В глубокую миску выбить яйцо, всыпать сахар (150 гр.) и взбивать до белого цвета. Добавить рафинированное мало и снова взбить. Затем влить молоко и продолжить взбивать венчиком. Всыпать муку, добавить разрыхлитель и все как следует перемешать до получения однородной густой массы без комочков. Полученное тесто вылить на смазанный кусочком маргарина противень (если форма не силиконовая). Затем на полуфабрикат выложить ягоды (чем больше – тем вкуснее) и немного их придавить. Сверху присыпать сахаром (1,5 ст.л.) и поставить в духовку примерно на полчаса. Температура зависит от особенностей духовки, около 180-200 градусов. Этот пирог очень быстрый и простой в приготовлении, со вкусом свежих ягод.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Колбаса не подсохнет и не изменит цвет, ежели срез прикрыть влажным кусочком промасленной пергаментной бумаги.
* Ежели при приготовлении варенья сироп всё равно остается водянистым, то нужно прибавить небольшое количество лимонного сока.
* В тесто для блинов можно прибавить 12 столовые ложки растительного масла, тогда не нужно будет смазывать сковороду жиром.
* Чтобы проще было снять верхний, темный слой кожи, филе кальмара можно окунуть в горячую воду, а потом поскоблить его ножиком.
* Ежели муку для блинов разводить в подсоленной воде — не будут образовываться комочки.


Категория: Сладкое | Просмотров: 541 |Добавил: Гость | Дата: 10.07.2016


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта