Сделать крошку из смеси муки, соли и масла. Добавить яйцо, если тесто не «склеивается», добавьте воды, совсем чуть-чуть.
Положить тесто в форму, проткнуть вилкой. Сверху положить груз (фасоль), выпекать 15 минут при 175 градусах, потом убрать груз и еще 5 минут.
Обжарить бекон, лук и грибы. Порезать мясо. Выложить в форму. Взбиваем яйцо, трем сыр, добавляем сметану и специи. Заливаем пирог. Выпекаем до румяной корочки.
Делайте разнообразные начинки: лосось и брокколи, копченое куриное филе, просто с овощами.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Продельную гречневую крупу перед варкой следует перебрать, хорошо смешать с сырым яйцом на сковороде и поджарить, а потом варить как традиционно. * Зрелость дыни можно определить, нажав на нее с другой от стебля стороны: у незрелой дыни корка жесткая и не поддается нажиму. * Приблизительно чрез 1 минутку после подключения ионизатора концентрация аэроинов достигает предела и больше не увеличивается в течение всего времени, покуда он подключен. * Рыбка никак не подгорит на сковороде, ежели в масло, на котором она жарится, прибавить щепотку соли. * Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды.