Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Зразы это несложное в приготовлении блюдо, по сути котлетки с сюрпризом внутри, в данном случае грибами. Всегда когда готовлю, в не зависимости от начинки, можно сделать и с сыром и с овощным наполнением, разлетаются на ура.

При приготовлении нам потребуется:

куриное филе 500г
яйцо 1 шт
хлеб белый 100г
молоко 100мл
репчатый лук 2 средних головки
грибы 100г
мука
сливочное масло 50г
соль
перец

1. Крутим из куриного филе, (из грудки получатся более постные, а с бедрышек сочные и калорийные) и лука фарш, соединяем его с яйцом и хлебом, я для эксперимента можно добавить немного капусты или картофеля, это привнесёт в готовое блюдо, еще больше нежности, соль и перец по вкусу.
2. Грибы, с луком жарим до готовности, я брала сушеные, замачивала на ночь, отжимала и меленько нарезала.
3. На тарелку с мукой выложить фарш небольшим количеством, обычно это столовая ложка, сверху фарша выложить горкой грибы. Как правило куриный фарш жидковат, но этого бояться не стоит, котлетки лепятся замечательно.
4. Сформировать котлеты и отправляем сразу их на сковороду.
5. Жарим до той появления золотистой корочки.
6. Укладываем готовые изделия в ёмкость и доводим до желаемой кондиции в микроволновой печи. Для противников СВЧ лучей, подойдет вариант : немного потушить с водой, хотя и без этой процедуры, зразы готовы.






Приятного аппетита!



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Овощи кладите не в прохладную, а в прокипяченую воду — так сберегается более витаминов. Немало витаминов переходит в отвар, потому не выливайте его, пытайтесь применять для супов, соусов.
* Ежели за 1-2 часа до приготовления отбивное мясо помазать смесью растительного масла и уксуса, то оно будет наиболее мягеньким и нежным.
* Чугунные конфорки газовой плиты следует вычищать проволочными щетками либо твёрдой тканью, воспользовавшись хоть каким порошком для чистки металлических предметов.
* Ежели очищенную рыбу перед приготовлением незначительно взбрызнуть лимонным соком либо уксусом, разведенным водой, то пропадет специфичный рыбный аромат.
* Отваривают кальмаров полностью либо большими кусочками, опуская в кипящую воду, в которую добавлено много свежего либо соленого укропа и петрушки.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1169 |Добавил: Гость | Дата: 16.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта