Способ приготовления: Отварить куриное филе до готовности, готовое филе разобрать руками на крупные волокна; сварить яйца в крутую нарезать кубиками; шампиньоны нарезать и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Нарезать помидоры кубиками (не мелко), порубить укроп. Все ингредиенты хорошо перемешать и заправить майонезом.
Примечание от автора – в данном рецепте отсутствует соль, поскольку используется укроп, который придает салату пикантный вкус, и заменяет им вкус соли, поэтому если считаете нужным - можете посолить.
* Ежели смочить манную крупу прохладной водой, а потом залить кипятком, она не сформирует комков. * Морковь хорошо подрумянится и окрасит суп, ежели при пасеровании прибавить в масло щепотку сахарного песка. * Для такого чтобы рис вышел белым и рассыпчатым, во время приготовления необходимо прибавить в воду 0,5 чайной ложки лимонного сока. * Во время варки супа нельзя ни доливать, ни отливать жидкость — и то и иное усугубит его вкус. * Ежели при приготовлении варенья сироп всё равно остается водянистым, то нужно прибавить небольшое количество лимонного сока.