Натереть на терке морковь, нарезать ломтиками огурец, нарезать кубиками помидоры и полукружочками редис. В сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарить крабовые палочки и под конец приправить солью, перцем и добавить лимонный сок. После, когда крабовые палочки будут готовы (в течение 10 минут), снять с огня и залить (с маслом и всем остальным) салат и перемешать.
* Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом. * Чтобы сметана лучше сбивалась, в нее прибавляют незначительно яичного белка. * В ведро с крышкой насыпать чуть-чуть увлажненные древесные опилки (высота слоя 10 см), к скобе крышки привязать мясо либо рыбу (можно обвернуть марлю, чтобы не развалилась) и перевернутой крышкой густо прикрыть ведро, «Коптильный аппарат готов», можно ставить на пламя. Коптить следует не в помещении, на открытом воздухе. * Нежели медленнее и спокойнее бурлит суп, тем он аппетитнее. * Овощи кладите не в прохладную, а в прокипяченую воду — так сберегается более витаминов. Немало витаминов переходит в отвар, потому не выливайте его, пытайтесь применять для супов, соусов.