В сковороду положить нарезанный лук, печень, влить масло и воду. Накрыть крышкой и обжарить до готовности, периодически помешивая. После дать остыть. Печень нарезать кубиками и смешать со сливочным маслом, и измельчить в блендере. Затем добавить тертые яйца и специи, и тщательно перемешать.
* Настурция (листья, бутоны, цветки, зеленые семена). Добавляется в салаты, как гарнир к холодным и горячим мясным блюдам. * Чтобы проще было снять верхний, темный слой кожи, филе кальмара можно окунуть в горячую воду, а потом поскоблить его ножиком. * Мороженое филе кальмаров лучше оттаивать в чуть-чуть подсоленной воде. * Чтобы бульон вышел золотистым, нужно при его приготовлении прибавить незначительно луковой шелухи. После того как бульон станет готов ее необходимо удалить из супа. * Чем дольше варят либо поджаривают кальмаров, тем более жесткими они становятся.