9 средних картофелины, 1 большой красный перец (нарезать ломтиками), 1 большой красный помидор, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 лук-порей (без листьев), 1 морковь, несколько веточек петрушки, 2-3 столовые ложки сыра (Филадельфия), 200 гр нарезанного кубиками козьего сыра, 50-60 мл топленного масла, базилик, соль и специи (на свой вкус).
Нравится создавать зимние самоделки собственными руками? тогда вам сюда:
integra-isc.com
Приготовление запеченных овощей в духовке:
Нарезать овощи кружочками и уложить равномерно. Для начала уложить картофель, затем морковь, сладкий перец, баклажан, кабачок, лук-порей, а затем посыпать солью и базиликом, и уложить помидоры, петрушку. Накрыть алюминиевой фольгой и внести в духовку (при температуре 180 градусов) на 25-30 минут. После 25 минут вынуть блюдо из духовки, снять фольгу и внести в духовку на 5-8 минут, пока помидоры не подрумянятся, а затем добавить сыр (филадельфия) и кубики козьего сыра и оставить еще на 5 минут.
* Для приготовления еды на электроплите следует выбирать посуду с плоским и ровненьким низом, диаметр которого равен либо несколько более диаметра конфорки. В посуде с вогнутым либо выпуклым дном заготовление пищи требует более времени и наибольшего расхода энергии. * Ежели муку для блинов разводить в подсоленной воде — не будут образовываться комочки. * Молодой картофель проще чистится, ежели положить его сначала в горячую, а потом в прохладную воду. * Продельную гречневую крупу перед варкой следует перебрать, хорошо смешать с сырым яйцом на сковороде и поджарить, а потом варить как традиционно. * Во время варки супа нельзя ни доливать, ни отливать жидкость — и то и иное усугубит его вкус.