Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Приветствие!

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 294
 Советы

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика




Ингредиенты:
200 гр муки, 150 гр сахара, 2 яйца, 50 мл растительного масла, 1 апельсин (цедра), 75 гр темного шоколада, 1 чайная ложка порошка для выпечки, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли.

Приготовление маффинов с апельсином и шоколадом:

Апельсин вымыть и натереть на мелкой терке, отжать апельсин и сок отложить в сторонку. В миску положить яйца, сахар, ваниль и смешать хорошо, добавить растительное масло (по чуть-чуть), смешиваем дальше и в конце добавить апельсиновый сок (от 1 апельсина). В другую миску положить муку, порошок для выпечки, соль и смешать. Влить яичную смесь в муку, помешивая осторожно венчиком до однородной массы. В конце добавить апельсиновую цедру и шоколад, перемешать. Влить смесь в формочки и поставить в предварительно разогретую духовку (при температуре 180 градусов) на 20-25 минут.

Маффины с апельсином и шоколадом готовы!

 Время приготовления: ~ 30 минут

 Порций: 12









Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие вкусные блюда как "Кексы с клюквой и апельсиновой цедрой" и "Мини кексы".


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы картофель в мундире в процессе приготовления никак не потрескался, его нужно поначалу проколоть в нескольких местах, а позже отваривать.
* Настурция (листья, бутоны, цветки, зеленые семена). Добавляется в салаты, как гарнир к холодным и горячим мясным блюдам.
* Ежели мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно выйдет сочным.
* Белки, которые потребуются для приготовления безе, нужно тщательно отделять от желтков. А взбивать необходимо без добавления жиров.
* Чтобы определить, готова ли курочка нужно проколоть ее деревянной шпажкой в любом месте. Ежели вытекает прозрачный бульон (жидкость), означает курочка - готова. Ежели же бульон розового цвета, то курицу нужно еще готовить в течение какого-то времени.


Категория: Сладкое | Просмотров: 936 |Добавил: Гость | Дата: 12.10.2013


Имя *:
Email:
Код *:
-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

номер на час Москва
 Популярное
 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2011  Автор:Dinka

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.01.2011  Автор:Dinka

 Дата:21.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх карп Рагу из овощей. Суп овощной (Канада). баклажаны мясо Яйца с селедкой Вышивании с вишнями Морская рыба под майонезом. сыр рыба Голубцы овощные. запеченная в сметане. салат новогодний рецепт яиц Напиток из овса Фаршированный язык Рыба фаршированная. Салат из хрена холодные блюда Закуска Тетя Сара Солянка рыбная. кабачки Говядина фаршированные овощами. Домашние коржики. Салат из фасоли. Винегрет с фасолью и грибами. Петровский квас. пюрэ капуста перец Салат Секрет лимон Салат из рыбы. Кисель из молока с изюмом. Икра из баклажанов. котлеты Рыба в томате запеченный под майонезом. Помидоры селедка Венский крем с абрикосами (Австрия) Уха рыбацкая. Отбивные по-милански (Италия). Винегрет с рыбой. дикая утка). Картофель Салат из огуречной травы и сладкого Макароны Суп из спорыша с картофелем.
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта