Взбить яичные белки, затем добавить сахар и взбивать до пышной пены. Смешать желтки с маслом, затем добавить к взбитым белкам. Добавить муку, орехи (измельченные) и перемешать. Влить содержимое в форму для запекания (предварительно застелить бумагой). Внести форму в духовку и выпекать до готовности.
* Чтобы жесткую говядину можно было сварить еще быстрее, следует намазать ее горчицей и оставить на ночь. С утра горчицу смыть прохладной проточной водой и отварить говядину. * Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды. * Грибы нужно очищать в день сбора либо никак не позже следующего дня, беречь необходимо в холодном, проветриваемом помещении, разложив тонким слоем. * Жирного гуся следует перед потрошением длительное время выдержать в холодильнике либо обложить снегом. Его проще станет потрошить. * Желаете, чтобы омлет вышел пышноватым? Для данного нужно прибавить сообразно по 1 столовой ложке молока на каждое яйцо и кропотливо взбить.