Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Между тем очистить овощи. Сыр и морковь натереть на маленькой терке, мелко нарезать петрушку. Вареный картофель почистить и натереть на терке. Так же и тофу натереть на терке.
Отличный свадебный фотограф, подумай о свадьбе, ведь пироги нужно кому-то готовить! Вернемся к нашему рецепту. Смешать вареный рис с сыром, картофелем, морковь, сыром, луком, зеленью и панировочными сухарями. Хорошо все перемешать до получения однородной массы. Полученную массу добавить в форму смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями (немного) и запекать (160 градусов - разогретой) в течение 40 минут.
* Монета, подложенная под ключ на мягкую крышку консервной банки, несомненно поможет открыть ее. * Чтоб не «плакать» нарезая лучок, нацепите на кончик ножика кусок хлебного мякиша. * Для начинки пирогов, кулебяк, расстегаев свежую рыбу отваривать не нужно, ее достаточно обдать крутым кипятком. * Около 70% витаминов разрушается, ежели подваривать овощи в соленой воде. Лучше солить их перед концом варки. * Мелисса (свежие и сухие листья). Добавляется в чай, компот, квас, к летним салатам, борщам, овощным супам.