Приготовление салата из куриной грудки с кукурузой:
В сковороде растопить масло. Грудку нарезать кубиками и добавить к маслу. Приправить солью и перцем по вкусу, помешивать, чтобы мясо не пригорело. Между тем 2/3 сыра натереть на маленькой терке, а другую часть нарезать кубиками. Обжаренную грудку добавить в форму для запекания. Поверх куриной грудки посыпать кукурузой. Посыпать тертым сыром и кубиками. Положить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов (средний огонь). Вытащить из духовки и украсить помидорами, и зеленью петрушки.
* Чтобы тесто скорее подошло, в него следует вставить пару-тройку сухих макарон. * Ежели перед жаркой мясо чуть-чуть притрушивать сахарной пудрой, образуется аппетитная и прекрасная поджаристая корочка. * Мясной фарш станет аппетитнее, ежели в него прибавить равное количество сырого и чуть-чуть обжаренного лука и незначительно мелко натертого сырого картофеля. * Ежели за 1-2 часа до приготовления отбивное мясо помазать смесью растительного масла и уксуса, то оно будет наиболее мягеньким и нежным. * Свежие помидоры подольше сохранятся, ежели вместить их в один ряд плодоножкой вверх.