Почистить кабачки, разрезать вдоль и с помощью ложечки вынуть мякоть. Нарезать мелко лук.
Нарезать зеленый лук.
Помидор очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Подогреть сковороду и добавить лук, зеленый лук. Тушить около 1,2 минут, затем положить нарезанные кубиками помидоры. Оставить еще на 1 минуту и добавить фарш. Хорошо перемешать. Через несколько минут добавить немного воды.
Промыть рис теплой водой и добавить его в сковороду. Оставить на среднем огне, пока хорошо не впитается жидкость. После того, как приготовится, взять с огня и оставить на пару минут (должно немного остыть). Затем в эту смесь добавить 1,2 яйца и немного нарезанной петрушки. Приправить по вкусу солью, перцем. Затем в эту смесь добавить 1,2 яйца и немного нарезанной петрушки. Перемешать.
Смазать противень маслом. Уложить на противень кабачки. Разделить смесь в 4 половинки. Взбить 1 яйцо и смазать начиненные кабачки. Два оставшихся помидора вымыть и нарезать ломтиками. Уложить сверху. Посыпать нарезанным укропом. Внести противень в духовку и выпекать при соответствующей температуре в течение 40-50 минут.
Кабачки фаршированные в духовке готовы!
Время приготовления: ~ 90 минут
Приятного аппетита!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чем дольше варят либо поджаривают кальмаров, тем более жесткими они становятся. * Мороженое филе кальмаров лучше оттаивать в чуть-чуть подсоленной воде. * Чтобы сварить либо пожарить курицу полностью, лучше всего заправить ее в кармашек. Кармашек оформляется следующим образом: крылья вывернуть и прижать к спинке, шейное отверстие накрыть шейной кожей, в брюшке, ниже килевой кости, сделать надрезы и заправить в них ножки. * Загрузку соковыжималки можно начинать после подключения электродвигателя, как скоро он разовьет полные обороты. * При тушении рыбы, и в особенности филе, не следует прибавлять много жидкости, так как она и так содержится много.