Очистить авокадо от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками. Выжать сок из лимона, очистить чеснок и нарезать кубиками. Добавить все в блендер вместе с йогуртом и приправить солью и перцем, затем перемешать до однородного состояния.
Паста из авокадо готова!
Порций: 2
Время приготовления:~ 15 минут
Приятного аппетита!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Хорошую глазурь можно заполучить, растворив шоколад и мятные конфеты и добавив 12 ложечек молока. * Монета, подложенная под ключ на мягкую крышку консервной банки, несомненно поможет открыть ее. * Дыню хорошего качества можно найти по толстому стеблю. * Чтобы рассчитать точное время приготовления курицы нужно "заложить" сообразно по 25 мин. на каждые 500 гр куриного мяса плюс еще 10 мин. * Ежели при приготовлении варенья сироп становится очень вязким, а ягоды – морщинистыми, то нужно прибавить небольшое количество воды.