400 г грибов, 250 г сыра, 1 столовая ложка и 1/2 муки, красная луковица, 2 столовые ложки масло сливочного, 1 перышко зеленого лука, укроп, петрушка, соль, перец.
Приготовление грибного пирога:
Тушим в горячим масле мелко нарезанный лук , нарезанные (тонкими полосками) грибы. В миске натереть сыр и перемешать с яйцами, мукой, нарезанной зеленью, тушенными грибами с луком и все это влить в форму с бумагой для выпечки и выпекать 25-30 минут.
Грибной пирог готов!
Время приготовления: 30 минут
Приятного аппетита!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Для такого чтобы рис вышел белым и рассыпчатым, во время приготовления необходимо прибавить в воду 0,5 чайной ложки лимонного сока. * Розмарин (свежие и сухие листья). Во все виды поджаренного мяса (в особенности в баранину) и при приготовлении домашней птицы. Добавляется в небольших порциях в супы, овощные блюда. * В сметану следует прибавить незначительно молока, чтобы она не свернулась при приготовлении соуса. * Для удаления слизи с рыбы нужно кропотливо протереть ее поваренной солью, а потом промыть. * Сваренные овощи скорее остывают на сквозняке.