500 г филе тилапии, 1 кг картофеля, 2-3 помидора, 150 г сыра, майонез, сливочное масло для смазывания сковороды, соль и перец.
Приготовление рыбы с картофелем в духовке:
Нарезать филе кусочками, приправить солью, перцем и перемешать.
Нарезать картофель.
Нарезать помидоры кружочками.
Положить половину картофеля в сковороду.
Поверх картофеля положить филе.
Затем помидоры.
И в конце остальной картофель.
Помазать все майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать при температуре 180 градусов. С помощью вилки проверить
готовность.
Рыба с картофелем в духовке готова!
Приятного аппетита!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* В куриный бульон не следует класть лавровый лист, сельдерей либо репчатый лук, так как от данного пропадает настоящий запах курицы. * Грибы нужно очищать в день сбора либо никак не позже следующего дня, беречь необходимо в холодном, проветриваемом помещении, разложив тонким слоем. * Во время варки супа нельзя ни доливать, ни отливать жидкость — и то и иное усугубит его вкус. * Чтобы лопнувший помидор никак не заплесневел, трещину густо посыпьте солью. * Чтобы салат из овощей никак не вышел жидким, надлежит его вредить конкретно пред подачей на стол.