1 куриная грудка, 1/2 кг грибов, соль по вкусу, 2-3 зубчика чеснока, майонез (4 яйца и подсолнечное масло).
Приготовление салата:
Отварить куриную грудку и отдельно грибы. Тем временем подготовить майонез. После ,того как грибы сварились нарезать их мелко вместе с куриной грудкой и смешать их с майонезом и измельченным чесноком. Приправить солью.
Салат из грибов и куриной грудки готов!
Приятного аппетита!
Порций: 8
Время приготовления: 15 минут
Совет:
Добавить 2-3 столовые ложки сметаны в майонез. Сметана придаст салату больше вкуса!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы мясо никак не подгорело при запекании и никак не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с прохладной водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания. * Полынь (сухие молодые листья). При приготовлении мяса и маринада, в котором выдерживают мясцо перед тушением. * Бульон, в котором варится рыбка, нельзя доводить до мощного кипения. * Чтобы тесто не пригорело при выпечке в духовке, под форму необходимо подсыпать незначительно соли. * Свежие грибы быстро портятся, в особенности собранные в дождливую погоду, потому лучше их сразу же подвергнуть тепловой обработке.