3 яйца, мука, минеральная вода, копченая ветчина, плавленый сыр (ломтики), простой тертый сыр, панировка.
Приготовление:
Сделать блины из одного яйца, муки и минеральной воды. Каждый блин заполнить ветчиной, топленым сыром, немного тертым сыром и свернуть блины. Обмакнуть блины в яичной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 минут
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Редька утрачивает едкий привкус и неприятный аромат ежели ее построгать и несколько раз промыть в прохладной воде. Белая редька конической формы исключительно острая на привкус, а круглая черная бывает сладкая. * Сырой репчатый лучок, добавленный в салат, можно мелко порезать, положить в дуршлаг и обдать кипяточком — он будет аппетитнее. * Чтобы бульон вышел золотистым, нужно при его приготовлении прибавить незначительно луковой шелухи. После того как бульон станет готов ее необходимо удалить из супа. * Мята (свежие и сухие листья). Добавляется в чай, компот, квас. Разрешено в салаты, к мясу и овощные блюда, в особенности в горох и картофель. * Чтобы салат из овощей никак не вышел жидким, надлежит его вредить конкретно пред подачей на стол.