Приготовить "Крокеты сырные" довольно несложно, главное в точности следовать рецепту приготовления, соблюдая последовательность описанных ниже шагов. Категория
Горячие закуски, к которой относится Крокеты сырные, включает интересные рецепты, которые позволят удивить ваших гостей и близких. Приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
500 г сыра, 2 яйца, 4 столовые ложки муки, соль, перец растительное, масло для жарки.
Приготовление:
Натереть сыр на маленькой терке и смешать с 2 яйцами, 4 столовыми ложками муки, перцем (немного) и солью по вкусу. Сформировать маленькие шарики и обвалять в муке, а затем положить их в горячее масло и обжарить с двух сторон. Крокеты сырные выложить на впитывающую ткань, чтобы стекли излишки масла.
Приятного аппетита!
Порций: 30
Время приготовления: 30 минут
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Мороженое филе кальмаров лучше оттаивать в чуть-чуть подсоленной воде. * Подсолнечное масло в закупоренной бутылке в комнатных условиях можно беречь не более 2 месяцев. Начатую бутылку нужно применять в течение месяца, иначе масло прогоркнет. * Приблизительно чрез 1 минутку после подключения ионизатора концентрация аэроинов достигает предела и больше не увеличивается в течение всего времени, покуда он подключен. * Загрузку соковыжималки можно начинать после подключения электродвигателя, как скоро он разовьет полные обороты. * Базилик (свежие и сухие листья, молодые побеги)добавляется в салаты, в супы, блюда из макарон, соусы, к поджаренному, тушеному мясу, в квасы.