Тушить кукурузу в масле, добавить суп и после добавить молоко. Снять с огня и измельчить с помощью блендера. Дополнительно можно зажарить половинку лука перед добавлением кукурузы и добавить взбитое яйцо в конце.
Порций: 4
Время приготовления: 60 минут
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Из корок арбуза можно изготовить цукаты. Людям с лишним весом рекомендовано периодически, однако не чаще 1-го раза в недельку, устраивать разгрузочные арбузные дни: съедать разрешено до 3 кг арбуза. * Около 70% витаминов разрушается, ежели подваривать овощи в соленой воде. Лучше солить их перед концом варки. * Для удаления слизи с рыбы нужно кропотливо протереть ее поваренной солью, а потом промыть. * Зрелость дыни можно определить, нажав на нее с другой от стебля стороны: у незрелой дыни корка жесткая и не поддается нажиму. * Разделанную на куски рыбу можно взбрызнуть слабеньким раствором уксуса, соком лимона либо помыть в крепком прохладном растворе соли — это снимает специфичный аромат.