Статистика |
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
|
|
|
Ингредиенты: 4 яйца, 3 столовые ложки сахара, 500 г маскарпоне, 1 чашка взбитых сливок, 3 столовые ложки крепкого кофе эспрессо, 1 столовую ложку коньяка, 2 столовые ложки ликера Самбука (или другого кофейного ликера), какао порошок, темный шоколад.
Приготовление: Смешать в миске яичные желтки, сахар, взбитые сливки и маскарпоне до получения однородной массы. Добавить кофе, коньяк и ликер, и взбитые яичные белки, поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей вытащить блюдо из холодильника и переложить его в десертную миску, украсить какао-порошком и шоколадом (тертым или топленым).
Порций: 2
Совет:
Можно также использовать молоко с шоколадом.
Категория: Сладкое |
Просмотров: 32 |Добавил: Гость |
Дата: 25.02.2011
| |
|
|
|
|
| |