Вход | Регистрация












Меню

    Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта

Приветствие!

Опрос
Сколько раз в день Вы едите?
Всего ответов: 22
Праздники
Праздники России

Статистика
Яндекс цитирования Топ100- Кухня
Онлайн статистика:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Ингредиенты:
 800 г грибов, 80 г сливочного масла, 1 луковица,несколько веточек укропа или петрушки, 100 г сыра моцарелла (натереть на терке), 2 столовые ложки сметаны 4 столовые ложки вина, 60 мл оливкового масла, соль, перец, 8 блинов.
Для подачи: сметана, тертый сыр, зелень петрушки - дополнительно.

Приготовление:

 Тушим нарезанный мелко лук и грибы.
Добавить укроп, вино, сметану и 2 столовые ложки моцареллы. Оставить на огне, пока сыр не расплавится.
Полученную смесь оставить, чтобы она остыла, затем свернуть блины трубочкой. Положить их на сковороду и затем в духовку на 5-10 минут. Подавать горячими со сметаной и тертым сыром. 

 Порций: 8

Совет:

Вы можете положить сверху мелко нарезанную петрушку.



Категория: Горячие закуски | Просмотров: 20 |Добавил: Гость | Дата: 26.02.2011


Имя *:
Email:
Код *:
-->
Поиск
Категории
Календарь
Февраль 2011
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Картинка Елки

Популярное
 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.02.2011  Автор:Dinka

 Дата:20.02.2011  Автор:Dinka

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone



Помощь сайту
Наш баннер

Вкусные рецепты
Напиток из овса Закуска с творогом Суп из спорыша с картофелем. Рыба фаршированная. Салат из фасоли. Говядина Яйца с селедкой Икра из баклажанов. Винегрет с сельдью. Суп рисовый на воде. Домашние коржики. кабачки рыба Макароны Закуска Тетя Сара Салат из хрена селедка Суп фруктовый. Солянка рыбная. Мусс фруктовый на манной крупе. котлеты баклажаны Винегрет с рыбой. Кальмары с перцем Галушки из творога. Помидоры Шницель из натотении. сыр салат Рагу из овощей. фаршированные овощами. Картофель запеченный под майонезом. Салат из рыбы. Отбивные по-милански (Италия). запеченная в сметане. Черничный кисель. карп Грибной пудинг. Сельдь рубленая. перец мясо холодные блюда фаршированная творогом и изюмом. Компот из свежих плодов шиповника и Трубочки из молодой капусты. Уха рыбацкая. Полевая каша. лимон Кисель из молока с изюмом.
gotovlu-sam.ru © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Gotovlu-sam.ru обязательна; Карта сайта