800 г грибов, 80 г сливочного масла, 1 луковица,несколько веточек укропа или петрушки, 100 г сыра моцарелла (натереть на терке), 2 столовые ложки сметаны 4 столовые ложки вина, 60 мл оливкового масла, соль, перец, 8 блинов.
Для подачи: сметана, тертый сыр, зелень петрушки - дополнительно.
Приготовление:
Тушим нарезанный мелко лук и грибы.
Добавить укроп, вино, сметану и 2 столовые ложки моцареллы. Оставить на огне, пока сыр не расплавится.
Полученную смесь оставить, чтобы она остыла, затем свернуть блины трубочкой. Положить их на сковороду и затем в духовку на 5-10 минут. Подавать горячими со сметаной и тертым сыром.
Порций: 8
Совет:
Вы можете положить сверху мелко нарезанную петрушку.