Регистрация в почте ГотовлюСам
Статистика |
|
|
загрузка...
|
|
|
|
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 2 перышка зеленого лука, 8 столовых ложек оливкового масла, 200 г сырой копченой панчетты (Pancetta) дижонской горчицы, ароматизированный уксус, 1 пучок розмарина, соль, белый перец.
Приготовление:
Вымыть и почистить картофель, положить в кастрюльку с оливковым маслом на огонь, перемешивать постоянно до золотисто-коричневого цвета. Вытащить картофель и в оставшееся масло добавить нарезанный зеленый лук, нарезанную ломтиками панчетту и слегка поджарить. В большой миске перемешать картофель, жареный лук и панчетту, дижонскую горчицу, уксус, соль, перец и измельченный розмарин.
Порций: 4
Категория: Салаты |
Просмотров: 305 |Добавил: Гость |
Дата: 21.02.2012
| |
|
|
|
|
| |