Вкусный и очень ароматный салат, благодаря копченой рыбе, маслинам и сметане.
Ингредиенты:
3 шт копченой скумбрии, 3 болгарских перца, 2 головки небольшого лука, 4 картофелины, 6 столовых ложек сметаны, 12 крупных маслин, 6 столовых ложек сахарной кукурузы варенной(или консервированная), соль и перец по вкусу, зелень.
Приготовление:
Почистить картошку и нарезать мелкими кубиками, затем варить.
Затем смешать с нарезанным луком и с перцем (нарезанный мелкими кубиками), и после смешать с копченой скумбрии очищенной от костей и нарезанной мелко.
Затем добавить сметану, а также нарезанную зелень, соль, перец, кукурузу и маслины без косточек.
Порций: 4
Совет:
Держать в холодильнике 2 часа, до подачи на стол.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом. * Из корок арбуза можно изготовить цукаты. Людям с лишним весом рекомендовано периодически, однако не чаще 1-го раза в недельку, устраивать разгрузочные арбузные дни: съедать разрешено до 3 кг арбуза. * Чтобы бульон вышел золотистым, нужно при его приготовлении прибавить незначительно луковой шелухи. После того как бульон станет готов ее необходимо удалить из супа. * Не реже 1-го раза в месяц рекомендовано промывать горелки газовой плиты теплой мыльной водой. * Чтобы салат из овощей никак не вышел жидким, надлежит его вредить конкретно пред подачей на стол.