Вход | Регистрация












Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
Интересное
загрузка...
Приветствие!

Опрос
Сколько раз в день Вы едите?
Всего ответов: 118
Советы

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.
Наша почта
Логин:
Пароль:


(?)

Регистрация в почте ГотовлюСам

Статистика
PR-CY.ru Топ100- Кухня
загрузка...






Ингредиенты:
 2 баночки консервированных грибов ( не резанных ), 2 луковицы, 50 гр сливочного масла, 6 больших зубчика чеснока, 150 мл куриного бульона, 1 пучок свежей петрушки, 2 столовые ложки муки, соль, перец, мускатный орех, сметана.

Приготовление:

 Лук мелко нарезать, а затем обжарить в небольшом количестве  масла, около 10 минут.
 Добавить грибы, нарезанный чеснок, куриный бульон и оставить на 30 минут потушиться, на среднем огне, закрыть крышкой.
 Далее добавить муку, мускатный орех, соль и перец и после 5-6 минут проварки  положить сметану.

Порций: 4

Совет:

Подавать в горячем виде с карри.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 231 |Добавил: Гость | Дата: 21.10.2011


Имя *:
Email:
Код *:
-->
Поиск
Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
Популярное
 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.03.2011  Автор:Dinka

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone



установка посудомоечной машины Bosch
Календарь
Помощь сайту
Наш баннер

Вкусные рецепты




  Софт портал Yes - это бесплатные программы для девушек. Заходи и скачивай все совершенно бесплатно!
Вверх запеченный под майонезом. котлеты Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. селедка Котлеты мясные паровые. Суп из спорыша с картофелем. Рыба фаршированная. мясо Суп овощной (Канада). Яйца с селедкой кабачки Солянка рыбная. Бульон грибной с луком. Говядина Салат из рыбы. Кисель из молока с изюмом. Домашние коржики. Петровский квас. Помидоры Венский крем с абрикосами (Австрия) запеченная в сметане. Творожная бабка с яйцами. Салат из огуречной травы и сладкого пюрэ Настой из кураги или урюка. дикая утка). рыба перец фаршированные овощами. сыр Отбивные по-милански (Италия). холодные блюда капуста Крупеник. Винегрет с рыбой. Напиток из овса карп Уха рыбацкая. Макароны салат Тефтели мясные в томате. Салат из хрена баклажаны Рагу из овощей. Форшмак из сельди с яблоками. лимон Картофель Икра из баклажанов. Салат Секрет
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта