Ингредиенты:
6 яиц, 200 г муки, 100 гр черных маслин без косточек, 100 гр зеленых маслин без косточек, 400 гр ветчины, 200 мл молока, 150 гр овечьей брынзы, 2 кусочка маринованного болгарского перца, 4 столовые ложки растительного масла, 1 пакетик порошка для выпечки, 85 гр сыра, перец соль по вкусу.
Приготовление:
Нарезать ветчину кубиками.
Натереть сыр на большой терке.
Брынзу натереть на большой терке.
Маслины нарезать соломкой.
Маринованный болгарский перец нарезать кубиками.
В миску положить муку, добавить порошок для выпечки и перемешать.
Взбить яйца до образования пены.
Добавить молоко и брынзу (натертую на терке) и смешать до получения однородной массы.
На полученную смесь просеять муку с порошком для выпечки, а затем смешать с помощью деревянной лопатки, до получения однородной массы.
Добавить в полученную смесь ветчину, маслины, маринованный перец, сыр, масло, перец и соль по вкусу и смешать с лопаточкой до получения однородной массы.
Полученную смесь выливают в прямоугольную форму, на бумагу для выпечки.
Поставить противень в разогретую духовку, и выпекать на низкой и средней температуре в течение 45 минут, пока не станет золотистым.