Вход | Регистрация












Меню

    Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта

Приветствие!

Опрос
Сколько раз в день Вы едите?
Всего ответов: 22
Праздники
Праздники России

Статистика
Яндекс цитирования Топ100- Кухня
Онлайн статистика:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Блюдо к Новому Году!
Это блюдо очень легко приготовить и оно очень, очень вкусное.
Ингредиенты:
 6 яиц, 200 г муки, 100 гр черных маслин без косточек, 100 гр зеленых маслин без косточек, 400 гр ветчины, 200 мл молока, 150 гр овечьей брынзы, 2 кусочка маринованного болгарского перца, 4 столовые ложки растительного масла, 1 пакетик порошка для выпечки, 85 гр сыра, перец соль по вкусу.

Приготовление:

 Нарезать ветчину кубиками.
Натереть сыр на большой терке.
 Брынзу натереть на большой терке.
Маслины нарезать соломкой.
 Маринованный болгарский перец нарезать кубиками. 
В миску положить муку, добавить порошок для выпечки и перемешать.
 Взбить яйца до образования пены.
Добавить молоко и брынзу (натертую на терке) и смешать  до получения однородной массы.
 На полученную смесь просеять муку с порошком для выпечки, а затем смешать с помощью деревянной лопатки, до получения однородной массы.
Добавить  в полученную смесь ветчину, маслины, маринованный перец, сыр, масло, перец и соль по вкусу и смешать с лопаточкой до получения однородной массы.
 Полученную смесь выливают в прямоугольную форму, на бумагу для выпечки.
 Поставить противень в разогретую духовку, и выпекать на низкой и средней температуре в течение 45 минут, пока не станет золотистым.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 101 |Добавил: Гость | Дата: 25.02.2011


Имя *:
Email:
Код *:
-->
Поиск
Категории
Календарь
Февраль 2011
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Картинка Елки

Популярное
 Дата:11.02.2011  Автор:Dinka

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.12.2010  Автор:Dinka

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:15.01.2011  Автор:Dinka

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone



помпа для воды
Помощь сайту
Наш баннер

Вкусные рецепты
Солянка рыбная. Домашние коржики. Тыква с курагой. Закуска Тетя Сара перец Салат из подорожника и крапивы с лу Яйца с селедкой Кисель из молока с изюмом. фаршированные овощами. холодные блюда Рыба фаршированная. Салат Мужчина у плиты Отбивные по-милански (Италия). Суп из спорыша с картофелем. салат кабачки Рагу из овощей. Салат из фасоли. Черничный кисель. Капустные чашечки с мясом и пастушь Макароны Помидоры Картофель Суп свекольный с геркулесом. Лапшевник с яйцами. баклажаны котлеты Уха рыбацкая. Винегрет с рыбой. Мясо для ленивых Икра из баклажанов. Мусс фруктовый на манной крупе. запеченный под майонезом. Салат из чертополоха со щавелем. мясо Компот из консервированных фруктов. Суп с манными клецками. Щи вегетарианские. Зразы из сардинеллы или сардинопса. Салат из рыбы. Говядина Напиток из овса карп Салат из хрена Запеканка картофельная с мясом. сыр селедка рыба лимон запеченная в сметане.
gotovlu-sam.ru © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Gotovlu-sam.ru обязательна; Карта сайта