Пельмени отварить в подсоленной воде и слить избыток воды.
На каждую палочку надеть половинку пельменя, половинку зеленой фасоли, половину помидоров черри, приправить солью и перцем.
Поместить все палочки на специальный поднос и поставить в холод на 15 минут.
Порций: 4
Совет:
Подавать с соусом винегрет.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* При тушении рыбы, и в особенности филе, не следует прибавлять много жидкости, так как она и так содержится много. * Ежели орехи пересохли, их следует подержать в соленой воде некоторое количество дней — вкус орехов восстановится. * Мясной бульон следует солить за тридцать минут до завершения варки, рыбный — в начале, грибной — в самом конце. * Для такого чтобы рис вышел белым и рассыпчатым, во время приготовления необходимо прибавить в воду 0,5 чайной ложки лимонного сока. * Белки скорее собьются в пену, ежели к ним прибавить щепоточку соли либо лимонного сока.