Статистика |
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
|
|
|
Ингредиенты: 6 столовых ложек оливкового масла, 1 столовая ложка красного винного уксуса, маленькая щепотка сахара, 1 чайная ложка горчицы Дижон, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Добавить масло в миску; Смешать сахар и уксус, а затем с маслом из миски и добавить горчицу; Добавить соль и молотый черный перец по вкусу, нарезанный зубчик чеснока; Смешать ингредиенты тщательно, используя венчик, пока не образуются эмульсия.
Порций: 12 Калорий: 50 Совет:
Подавать сразу же или взбить перед подачей, потому что ингредиенты со временем отделятся.
Категория: Соусы |
Просмотров: 71 |Добавил: Гость |
Дата: 25.02.2011
| |
|
|
|
|
| |